Seit 1992 betreiben wir die Metzgerein in Kellenbach
In Jahr 2017 feierten wir unser 25jähriges Bestehen.
Wir stellen alle Fleisch- und Wurstwaren, die Sie in unseren Filialen erwerben können, selbst her.
Alle Wurstwaren werden von uns mit einem reduzierten Fettgehalt hergestellt.
Das Schweinefleisch sowie das Geflügelfleisch dafür beziehen wir aus zertifizieren Schlachtbetrieben.
Wir verarbeiten für unsere Rindfleisch-Produkte "Hunsrücker Weiderinder", die wir ausschließlich von Ortsansässigen oder in der näheren Umgebung ansässigen Züchtern beziehen. Die Rinder werden in unserer eigenen Schlachterei verarbeitet.
Mehr zu unseren Zulieferern erfahren Sie in der Rubrik "Unsere Partner".
Wir räuchern nach alter, traditioneller Art im Kaltrauch, das dafür verwendete Holz stammt ausnahmslos aus dem nahe gelegenen Soonwald.
Beim nächsten Besuch in einer unserer Filialen sollten Sie unbedingt nach unserer Spezialitäten fragen. Unsere geschulten Mitarbeiter geben gerne Auskunft.
Wir beliefern viele Vereine für Feste sowie auch private Feiern im Umkreis von rund 50 Kilometer um Kellenbach mit Fleisch- und Wurstwaren, sowie auch fertig zubereiteten Essen. (siehe Catering)
Mehr zu unserer Geschichte lesen sie hier: